accueil et pauses
-
Accueil des participants

Session introductive
-
Présentation des membres fondateurs et des membres organisateurs

Session introductive
-
Discours introductif par A. Grasmick

Session introductive
-
Membrane et procédés membranaires à Montpellier : de la genèse aux membranes d’aujourd'hui
G. Rios

Session introductive
-
Procédés à Membranes et Traitement de l'Eau: Applications et innovations
H. Buisson (Veolia) & M. Héran (IEM)

accueil et pauses
-
Installation des posters
Visite des stands
Déjeuner

Agroalimentaire
-
Innovation de rupture dans le domaine des membranes céramiques : fabrication additive et promoteurs de turbulence.
J. Anquetil (Tami)

Agroalimentaire
-
Développement d'un outil d'optimisation multi-objectif d'un procédé de microfiltration tangentielle pour la séparation des protéines laitières
L. Agabriel (Boccard)

Agroalimentaire
-
Nouvelles techniques de production d'eau déminéralisée par procédés membranaires (UF, RO, CM, EDI). Intérêt pour l'eau de process et la production de vapeur
S. Perez (Chemdoc)

Agroalimentaire
-
FLASH POSTER
suivi de la pause café

Agroalimentaire
-
Utilisation de membranes en carbure de silicium dans l’industrie agroalimentaire
A. Rubio (Saint Gobain)

Agroalimentaire
-
Dispositif de décolmatage dynamique des membranes appliqué au traitement des vinasses de distillation
O. Compaye (TIA)